Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом:

+7 290 93 09

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся в ближайшее время.

Заполните обязательные поля

Нажимая «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Главная
Абонентам
Статьи о безопасности

Сработала охранная сигнализация или тревожная сигнализация – каким образом обеспечивается оперативное реагирование в условиях автомобильных пробок?

Сработала охранная сигнализация или тревожная сигнализация – каким образом обеспечивается оперативное реагирование в условиях автомобильных пробок?

  1. Комплексный подход к проблеме
  2. География плюс логика
  3. Использование специализированных сервисов
  4. Оборудование и экипировка
  5. Охранный сервис ГОЛЬФСТРИМ

ОБЩЕЙ проблемой для всех частных охранных компаний Москвы является предельная насыщенность транспортом основных городских магистралей. Она мешает сотрудникам групп быстрого реагирования (БР) прибывать на место чрезвычайного происшествия с максимально возможной оперативностью. В результате порой страдают клиенты и репутация этих компаний, существенно растут расходы, связанные с наймом дополнительных сотрудников, приобретением автомобилей и снаряжения для них.

Те, кто не сталкивается с регулярными перемещениями по проспектам и улицам на автомобильном транспорте, могут лишь предполагать, как на количество и плотность городских заторов влияют время суток, погодные условия и некоторые другие факторы. Планировщики маршрутов для групп БР ГОЛЬФСТРИМ не могут себе позволить предположения. Эти профессиональные диспетчеры должны точно знать, где именно можно проехать к тому или иному адресу в конкретный момент времени.

Комплексный подход к проблеме

В КОМПАНИИ ГОЛЬФСТРИМ не надеются на авось и на постоянной основе изучают способы успешного преодоления городских заторов, выбирая из них наиболее эффективные. Чтобы качественно улучшить оперативное реагирование на охранную сигнализацию в условиях автомобильных пробок, сократив бригадам быстрого реагирования затраты времени на дорогу, нами используются следующие методики:

· размещение широкой сети патрульных групп по различным городским районам;

· тщательное изучение водителями транспортной инфраструктуры;

· профессиональная отработка диспетчерами дорожной логистики;

· использование современных средств коммуникации и связи;

· применение специализированных интернет-сервисов;

· тщательный анализ реальной повседневной практики.

И это только основные методы, принятые нашими логистами к аналитической обработке, внедрению, постоянному применению и дальнейшему совершенствованию.

География плюс логика

НАШИ планировщики в полной мере освоили глубокую аналитику транспортных коридоров, оценили места наиболее удобных стоянок и доступных для перемещения автомобилей дворовых проездов. Они перенимают опыт у сотрудников служб такси, водителей скорой помощи. Благодаря фильтрации значительного объема статистических данных маршрутные логисты могут в любой момент со значительной точностью оценить текущую дорожную ситуацию в нужном районе.

На первый план выходит точное знание инфраструктуры территорий наиболее плотного размещения объектов, заключивших договор на охрану с нашей компанией. Именно там постоянно дежурят патрульные группы БР. Благодаря значительному количеству этих групп удается в ежедневном режиме организовать плотную сеть, охват которой полностью накрывает всю территорию Москвы. Водители регулярно изучают конфигурацию улиц и проспектов, чтобы в экстремальной ситуации свободно ориентироваться в обстановке.

Использование специализированных сервисов

ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ помощь в работе сотрудникам компании оказывает умелое пользование функционалом специализированных сервисов. GPS-навигация и Яндекс.Навигатор помогают решать вопросы прокладки наименее загруженных транспортом маршрутов. Яндекс.Навигатор, получив данные о конечном адресе, проводит ускоренный анализ с учетом информации, поступающей с городских видеокамер и других устройств в реальном времени. Его алгоритм постоянно совершенствуется разработчиками.

Не менее важна работа с обновляющейся в ежедневном режиме базой данных о местах проводящихся ремонтных и строительных работ, перекрытий трасс, связанных с перемещением правительственных кортежей и т.д. Благодаря продвинутым алгоритмам анализа, учитывающего широкий массив информации, точность оценки текущей дорожной обстановки повышается в разы. Все новые данные немедленно становятся доступными водителям групп БР.

Оборудование и экипировка

ПОЛЬЗОВАТЬСЯ информацией профессиональных логистов компании и специализированных информационных сервисов было бы невозможно без наличия у сотрудников групп БР и в их автомобилях соответствующей экипировки и высокотехнологичного современного оборудования. Все автомобили укомплектованы GPS-навигаторами, радиостанциями и другими техническими устройствами.

Члены бригад, осуществляющих оперативное реагирование на тревожную сигнализацию в условиях автомобильных пробок, имеют при себе персональные информационные гаджеты – смартфоны, планшеты и личные переносные радиостанции. Благодаря этому они находятся в постоянном контакте с коллегами и диспетчерами, передающими им наиболее актуальные данные о дорожной обстановке на том или ином участке маршрута к охраняемому объекту.

Охранный сервис ГОЛЬФСТРИМ

СОТРУДНИКИ нашей компании экипируются наиболее современными устройствами связи и информирования о дорожной обстановке. Они обеспечены исправными автомобилями, которые регулярно проходят техосмотры и проверки текущего состояния.

Широкая сеть мест дислокации бригад быстрого реагирования позволяет им с максимальной оперативностью прибывать на место происшествия в российской столице и ближнем Подмосковье. В Москве время от отправки сигнала охранно-сигнальной системой защищаемого объекта до прибытия автомобиля с дежурной группой БР обычно составляет 5-7 минут.

Компания ГОЛЬФСТРИМ эффективно работает на рынке охранных услуг более четверти века. За прошедшее время тысячи ее клиентов смогли уберечь здоровье работников, материальные и финансовые ценности от посягательств криминальных элементов, вандалов, хулиганов, нарушителей общественного порядка.

Мы готовы дать вам любые консультации по телефону +7 (495) 983 0000. Звоните сейчас!

К началу страницы
Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.