Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом:

+7 290 93 09

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся в ближайшее время.

Заполните обязательные поля

Нажимая «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Главная
Абонентам
Статьи о безопасности

Возможно ли удаленное управление сигнализацией дома?

Возможно ли удаленное управление сигнализацией дома?

  1. Система «умный дом»
  2. Дистанционный контроль сигнализации
  3. Высокотехнологичные решения от компании ГОЛЬФСТРИМ

СЕГОДНЯШНЯЯ динамичная жизнь с ее постоянным дефицитом времени требует новых подходов к организации личного распорядка дня. При этом люди, занятые в офисах и решающие важные вопросы развития собственного бизнеса, по-прежнему стремятся жить за городом на лоне живой природы. Возможно ли проживание в собственном загородном домовладении совместить с напряженным деловым графиком?

Специалисты компании ГОЛЬФСТРИМ отвечают на этот вопрос положительно. Они предлагают сократить потери личного времени с помощью инновационных технологий удаленного управления домашней охранно-сигнальной системой и другими сервисами. Воспользовавшись их функционалом, вы сможете дистанционно контролировать текущее состояние вашей персональной загородной «крепости» и управлять в режиме он-лайн многими значимыми функциями ее жизнеобеспечения.

Система «умный дом»

СОВРЕМЕННОЕ высокотехнологичное оборудование позволяет делать очень многое, находясь в любой точке мира, где доступна мобильная связь. Удаленное управление сигнализацией дома выполняется с планшета, смартфона, ноутбука. Воспользовавшись соответствующим приложением, можно:

· включать и выключать бытовые приборы, аудио- и видеотехнику, освещение, регулировать его яркость;

· закрывать и открывать шторы и жалюзи;

· выбирать нужные параметры создания определенного микроклимата в домашних помещениях;

· переключать систему обогрева в энергосберегающий режим;

· оптимизировать потребление воды и электроэнергии;

· контролировать текущее состояние охранно-сигнальной схемы;

· просматривать картинку с внутренних и внешних видеокамер.

И это далеко не все возможности, поскольку новые идеи в данном направлении генерируются постоянно.

Дистанционный контроль сигнализации

ПРИМЕНЕНИЕ технологий удаленного контроля для обеспечения безопасности загородного домовладения существенно повышает потенциал защитных сигнальных систем. С их помощью домовладелец и его близкие будут немедленно оповещены о любых попытках проникновения в домовладение посторонних. В этом случае они смогут удаленно блокировать и разблокировать двери и окна, включить отпугивающую звуковую сирену и световые сигналы, вести наблюдение за ситуацией через видеокамеры.

Сообщение о нападении сразу же поступит на монитор дежурного оператора Центра мониторинга ГОЛЬФСТРИМ, который направит на защищаемый объект группу быстрого реагирования на автомобиле. В ближнем Подмосковье время прибытия тревожной бригады на автомобиле составит 10-15 минут. Сотрудники компании имеют большой практический опыт действий в самых сложных ситуациях.

Высокотехнологичные решения от компании ГОЛЬФСТРИМ

НАШИ опытные разработчики готовы спроектировать и установить для вас дистанционно управляемые системы любой степени сложности. По требованию заказчика мы можем включить в них различные элементы, разбить общую систему безопасности на отдельные сектора, создать ее многоуровневую архитектуру с различными уровнями доступа для хозяев и персонала.

Мы используем в наших проектах проверенное оборудование ведущих мировых производителей из Израиля, Канады, США. Оно отличается надежностью и длительным сроком бесперебойной работы. Помимо охранно-сигнального контура в схему защиты могут быть включены противопожарные устройства, датчики дыма и возгорания, датчики газовых и водяных утечек.

Вы можете получить любые интересующие вас консультации по телефону +7 (495) 153 7814. Звоните нам, и мы воплотим ваши идеи в реальность!

К началу страницы
Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.