VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-172464-amu71');
Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом

+7 (495) 983-00-00

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры обязательно с вами свяжутся.

Заполните обязательные поля

Защита гостиницы – почему это важно?

Хотите, чтобы ваши гости чувствовали себя как дома? Вы предлагаете им все для комфортного отдыха. А как насчет душевного спокойствия?

Охранная система не только защитит гостиницу от злоумышленников. Она станет настоящим членом команды: сэкономит ваше время и позволит контролировать происходящее из любой точки мира. Хотите, чтобы ее было просто установить и легко использовать? Ваш уникальный интерьер не готов идти на компромисс с проводами и штроблением? И конечно, система должна обладать молниеносной реакцией? Правильно, так вы решите проблемы раньше, чем ваши гости захотят написать отрицательный отзыв.

Если вы утвердительно ответили хотя бы на один вопрос, ГОЛЬФСТРИМ охранные системы несомненно поможет с организацией безопасности в гостинице. Наш эксперт подберет комплект охранной и тревожной сигнализации индивидуально для вас. Гости и сотрудники 24/7 будут находиться под защитой от нападений и проникновений. С помощью бесплатного мобильного приложения вы всегда сможете убедиться, что администратор на месте. Уникальная функция позволит даже получить видео по запросу из любой точки мира.

Чтобы поставить гостиницу под охрану в Москве, обращайтесь по телефону 8 (495) 983 0000. Уточнить номер ГОЛЬФСТРИМ охранные системы в вашем городе можно на сайте.
К началу страницы

Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.